На заводе Nissan в Петербурге отменили одну из смен

 
 

Завод Nissan, Санкт-ПетербургНа заводе Nissan в Санкт-Петербурге отменили одну из рабочих смен. Таким образом, предприятие перешло с трех- на двухсменный режим работы.

В пресс-службе ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», комментируя этот шаг, сослались на изменение производственных планов, при этом особо отметили, что ни один из сотрудников предприятия не был сокращен или отправлен в вынужденный отпуск: все высвободившиеся ресурсы были распределены между оставшимися сменами. Останавливать конвейер в ближайшее время не планируется.

О том, когда завод вернется к работе в три смены, его представители не сообщают.

Таким образом, ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» в апреле «повторил судьбу» петербургского сборочного предприятия General Motors (ООО «Джи Эм Авто»), который также работает в двухсменном режиме (с марта текущего года).

Хуже всего на данный момент обстоят дела на заводе Ford Sollers во Всеволожском районе Ленинградской области. Администрация ЗАО «Форд Мотор Компани» приняла решение остановить конвейер с 7 до 15 апреля и сделать это снова (на более продолжительный срок) в третьей декаде апреля 2014 года. До июня конвейер завода во Всеволожске будет стоять 58 дней.



Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе Nissan в Петербурге отменили одну из смен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами