Сотрудникам столичных театров могут предоставить бесплатные парковки в Москве

 
 

ПарковкаМосгордума и городской департамент транспорта столичного правительства обратились с совместным предложением к мэру Москвы Сергею Собянину. Депутаты и чиновники просят  градоначальника выделить средства столичным театрам, которые могли бы потратить их на организацию бесплатных парковок для своих сотрудников.

По словам председателя комиссии по культуре и массовым коммуникациям Мосгордумы Евгения Герасимова, Москва дотирует городские театры. В этом случае часть суммы можно выделить театрам, чтобы они на свое усмотрение смогли приобрести нужное количество парковочных мест для «личного» использования.

Герасимов называет цену вопроса – три миллиона для каждого театра. В зависимости от ситуации и расположения, каждый театр смог бы самостоятельно распорядиться этой дотацией. В соответствии с договоренностями руководство театра будет иметь право потратить эти деньги на парковочное хозяйство или, с другой стороны, на зарплаты (театр может решить, что все сотрудники будут ездить на велосипедах) пожилым или молодым артистам.

Департамент транспорта провел встречи с руководителями 20 московских театров, и на первоначальном этапе было решено, что каждый театр будет иметь как минимум четыре парковочных места.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудникам столичных театров могут предоставить бесплатные парковки в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами