Ford S-MAX Vignale на Неделе дизайна в Милане. А вот кому подороже?

 
 
Ford S-MAX Vignale Concept

Ford S-MAX Vignale Concept

Компания Ford Motor представила концептуальный минивэн S-MAX Vignale на Неделе дизайна в Милане (Milan Design Week). По большому счета, единственная задача, которую ставили перед собой разработчики, — сделать модель более привлекательной. Им это удалось.

Во внешности концепт-вэна Ford S-MAX Vignale обращает на себя внимание аккуратная шестиугольная решетка радиатора, 21-дюймовые легкосплавные колесные диски и алюминиевые вставки. Все это делает вполне обычный по дизайну европейский минивэн богаче и дороже.

Но главная особенность концепта – его эксклюзивный интерьер в цветовой схеме Milano Giorgio. Приборная панель Ford S-MAX Vignale Concept отделана кожей, сиденья – тоже кожаные, оформлены под стеганую текстильную поверхность. Примечательная деталь: толщина спинок сидений в концепте была уменьшена по сравнению с теми, что используются в составе серийной модели. Благодаря этому вместительность салона увеличилась. Еще одна деталь – встроенные в подголовники передних сидений дисплеи.

Ford S-MAX в версии Vignale будет запущен в серию. Правда, произойдет это только после появления аналогичного варианта отделки в составе Ford Mondeo. Премьера последней намечена на 2015 год.

В Ford Motor признались, что 10-15% заказчиков не устраивает тот уровень оснащения, который сегодня предлагают стандартные модификации отдельных моделей Ford (в частности, Mondeo и S-MAX). Для тех, кто хочет машину класса S-MAX, но побогаче, как раз и будет предназначаться версия Vignale. А вы говорите — кризис!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford S-MAX Vignale на Неделе дизайна в Милане. А вот кому подороже?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами