Биатлонист Шипулин протестировал спецверсию Volkswagen Amarok Canyon

 
 
Антон Шипулин, Volkswagen Amarok Canyon

Антон Шипулин, Volkswagen Amarok Canyon

Победитель эстафеты на ХХII Олимпийских Зимних Играх в Сочи, биатлонист Антон Шипулин, во время своего пребывания в Москве протестировал спецверсию пикапа Volkswagen Amarok Canyon.

Впервые Шипулин заинтересовался моделью VW Amarok в павильоне «Фольксваген Груп Рус» в Олимпийском парке, когда увидел его на стенде марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Приехав в Москву для участия в ежегодном турнире «Гонка чемпионов 2014», спортсмен использовал для передвижений по городу пикап, после чего высоко оценил его ходовые качества.

Шипулин был поражен тем, как автомобиль уверенно ведет себя на трассе и на бездорожье. Спортсмена удивил комфорт и вместительность салона, который ничем не уступает внедорожникам.

«На таком автомобиле я бы с удовольствием отправился на охоту или рыбалку, но, признаться, и для города это отличный вариант», — прокомментировал поведение автомобиля олимпийский чемпион.

Он был так доволен своим автомобилем, что в минувшие выходные вместе с Дарьей Домрачевой (кстати, трехкратной чемпионкой Олимпийских игр в Сочи) выиграл в «Гонке чемпионов» в Москве смешанную эстафету.

Новая спецверсия Volkswagen Amarok — Canyon с двойной кабиной является вершиной модельной линейки Amarok. Кузов и отдельные элементы салона 180-сильного автомобиля с автоматической КП и постоянным полным приводом окрашены в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange, который будет доступен только для этой версии пикапа.

Антон Шипулин, Volkswagen Amarok Canyon

Антон Шипулин, Volkswagen Amarok Canyon

Антон Шипулин, Volkswagen Amarok Canyon

Антон Шипулин, Volkswagen Amarok Canyon

 



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 620 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Биатлонист Шипулин протестировал спецверсию Volkswagen Amarok Canyon"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами