В Астраханской области 13-летний подросток на маминых «Жигулях» задавил 9-летнего ребенка

 
 

Ребенок за рулемВ Астраханской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием… несовершеннолетних. Об этом сообщает ИА Regnim со ссылкой на пресс-службу управления МВД России.

Инцидент произошел накануне около часа дня на улице Тихой в селе Образцово-Травино Камызякского района. Водитель 2000 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», совершил наезд на девятилетнего ребёнка, который сидел в небольшом углублении в земле, накрытом ветками и листом железа. Возможно, это убежище и уберегло его от более серьезных травм. В результате наезда мальчик получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Потерпевший убежал домой. Виновник ДТП, испугавшись, поставил машину обратно в гараж, при этом никому не сообщил о том, что произошло. Пострадавший был госпитализирован. Он-то и рассказал, что с ним случилось. Полицейские быстро нашли подозреваемого. Выяснилось, что 13-летний подросток без спроса взял ключи от автомобиля своей матери и поехал кататься на нем на стадион.

В настоящее время по факту происшествия сотрудники ГИБДД проводят проверку.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Астраханской области 13-летний подросток на маминых «Жигулях» задавил 9-летнего ребенка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами