Власти КНДР разрешили своим гражданам смотреть Top Gear и «Телепузиков»

 
 

Джереми Кларксон, Top GearДелегация посольства Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) в Лондоне встретилась с британским МИДом на предмет обсуждения возможности приобретения прав на показ по телевизору в КНДР трех телепередач корпорации BBC. Переговоры шли на протяжении нескольких месяцев и закончились положительно. Власти КНДР выбрали три передачи, права на показ которых будут куплены у британской телерадиокомпании.

Одной из них станет знаменитая британская телепередача Top Gear, посвященная автомобилям. Шоу, продемонстрированное на экране телеведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем, должно, по мнению сторон, стать хорошим способом улучшить понимание того, что происходит в мире для граждан Северной Кореи.

Две другие телепередачи, которые выбрала делегация из Северной Кореи для просмотра на телевидении, — «Телепузики» (похождения четырех странных разноцветных персонажей округлой формы) и «Доктор Кто» (самый продолжительный в истории телевидения научно-фантастический сериал, повествующий об инопланетном путешественнике во времени). Все три программы производства BBC будут транслироваться по Корейскому центральному телевидению.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти КНДР разрешили своим гражданам смотреть Top Gear и «Телепузиков»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами