В Туле пьяного водителя смогли остановить только стрельбой по колесам

 
 

ОружиеВ Туле сотрудники ГИБДД смогли остановить грузопассажирский Mercedes-Benz только после применения табельного оружия. Как позже выяснилось, водитель иномарки был пьян.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, сотрудники ДПС, дежурившие на улице Руднева, обратили внимание на автомобиль, который двигался по дороге зигзагами. Полицейские попытались остановить машину для проверки, однако водитель проигнорировал требование и попытался скрыться. «Гаишники» долго не раздумывали: достали «пушки» и ну, давай, стрелять по колесам (предварительно, по инструкции, сделав предупредительный выстрел вверх).

За рулем «Мерседеса», зарегистрированного в Рязанской области, находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Медосвидетельствование на месте происшествия показало, что в крови водителя было 2 промилле алкоголя.

В результате применения полицейскими табельного оружия пострадавших нет. На водителя составлен протокол, теперь ему грозит строгое наказание – лишение прав, как минимум.



Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Туле пьяного водителя смогли остановить только стрельбой по колесам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами