Выпуск Ford Focus RS откладывается

 
 

Ford Focus RSВыход на рынок заряженной версии Ford Focus RS, выполненной на базе обновленного Focus III (впервые продемонстрирован в марте 2014 года на автосалоне в Женеве), откладывается. Ранее предполагалось, что автомобиль появится в салонах дилеров Ford в 2015 году. На днях глава европейского представительства компании Стивен Оделл (Stephen Odell) дал интервью одному из британских изданий, в котором заявил о том, что ждать появления Focus RS на рынке в 2015 году не следует.

Причины могут быть разными. Одни эксперты ссылаются на кризисные явления (хотя рынок автомобилей в Европе неуклонно растет), другие – желание маркетологов Ford посмотреть, как пойдут дела у нового Ford Mustang, официальные продажи которого начнутся в Старом Свете начнутся в 2015 году.

Какая из этих версий единственно верная, не сообщается. С тем же «Мустангом», кстати, новый Ford Focus RS объединяет 2,3-литровый 4-цилиндровый двигатель EcoBoost. В Ford Mustang его отдача составляет 309 л.с., предполагается, что в Ford Focus RS он будет форсирован до 335 л.с. Ранее сообщалось, что новый Ford Focus RS будет выпускаться в виде пятидверного хетчбэка с приводом на переднюю ось.

Что еще можно было вынести из интервью Стивена Оделла? То, что новый Mondeo, наконец, появится в Европе. Произойдет это до конца года, при том, что его американский аналог Fusion появился в США более двух с половиной лет назад. Топовой версией нового Ford Mondeo станет Vignale, которая появится на рынке в начале 2015 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 512 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск Ford Focus RS откладывается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами