В ХМАО «УАЗ» столкнулся с грузовиком Renault; пять человек погибли

 
 
ДТП

ДТП

В Ханты-Мансийском автономном округе в субботу произошла крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пять человек погибли, еще один получил травмы, но выжил.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре, авария произошла на 24-м километре автодороги Нягань – Приобье. Водитель «УАЗа», двигаясь в сторону Нягани, пошел на обгон другого транспортного средства, не убедившись в его безопасности. Выехав на встречную полосу, внедорожник столкнулся с двигавшимся в сторону Приобья грузовым автомобилем Renault c прицепом.

В результате столкновения оба автомобиля загорелись. На месте ДТП обнаружены тела пяти человек, личности которых устанавливаются. Вероятный виновник аварии, 33-летний водитель внедорожника в тяжелом состоянии доставлен в Няганскую окружную больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела МВД России по Нягани и спасатели службы МЧС (всего было задействовано 3 единицы техники и 12 человек из подразделений МЧС). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 563 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ХМАО «УАЗ» столкнулся с грузовиком Renault; пять человек погибли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами