Украинские СМИ: В Крыму «оккупационный Тигр» врезался в мирный троллейбус

 
 

Украинские СМИ готовы открыть своим читателям настоящее лицо «российской военщины». В Крыму оккупационный бронированный автомобиль «Тигр» протаранил троллейбус с мирными жителями…

В четверг из-за обрыва контактной сети на трассе «Симферополь – Ялта» в районе села  Перевальное под Симферополем встали троллейбусы. В этот момент бронеавтомобиль ГАЗ-233014 «Тигр» по невыясненным причинам въехал в троллейбус, стоящий на обочине. В результате у «рогатого» смята задняя площадка, у броневика повреждена «морда» — панель, фара, решетка.

Данные о том, есть ли пострадавшие в результате данного ДТП, разнятся. Одно из украинских информагентств утверждает, что пострадали три человека, находившиеся в задней части троллейбуса. О пострадавших среди российских военных ничего неизвестно. ГАИ и МВД Крыма комментировать данное ДТП отказываются.

Украинская пресса злорадствует: так как закон об ОСАГО в Крыму еще не введен, платить за троллейбус придется Министерству обороны России…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украинские СМИ: В Крыму «оккупационный Тигр» врезался в мирный троллейбус"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами