Житель Ленобласти обратился в полицию, обнаружив в своем гараже «подарок» — новенький Land Rover

 
 

ГаражиБезработный уроженец Азербайджана, проживающий в городе Всеволожске Ленинградской области, проявил бдительность и гражданскую позицию – обнаружив в своем гараже, чужой внедорожник, сразу же обратился в полицию. Об этом сообщает портал 47News.

Заявитель рассказал, что, заехав утром в гараж, который он снимает у жителя Санкт-Петербурга, он открыл дверь и увидел внутри… новенький Land Rover серого цвета. Не поверив в то, что машина – подарок от неизвестного благотворителя, мужчина тут же обратился в полицию.

Оказалось, что внедорожник числится в угоне. Land Rover был недавно угнан в Санкт-Петербурге. Примечательно, что стоящие на нем номера числятся за другим авто – Peugeot, который в угоне не числится.

Найденный в гараже жителя Всеволожска внедорожник уже передан владельцу. Полиция проводит проверку – пытается выяснить то, как машина попала в чужой гараж.



Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Ленобласти обратился в полицию, обнаружив в своем гараже «подарок» — новенький Land Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами