Subaru опубликовала тизер обновленного Outback перед премьерой в Нью-Йорке

 
 
2015 Subaru Outback

2015 Subaru Outback

Компания Subaru опубликовала предварительное изображение обновленного универсала повышенной вместимости (УПВ) Outback, премьера которого состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке (New York Auto Show).

Автомобиль, который сочетает в себе управляемость легкового автомобиля и функциональность внедорожника, появится на рынке вслед за рестайлинговым седаном Legacy, представленным ранее в этом году.

В Subaru не торопятся раскрывать подробности новинки. На предварительном изображении видна большая трапециевидная решетка, интегрированная в бампер. Обновленный Outback также получит светодиодные фары и дополнительные пластиковые накладки на кузов.

Предполагается, что моторная линейка для 2015 Subaru Outback будет общей с обновленным Legacy. Это означает, что в американской версии УПВ будут использоваться 2,5-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 176 л.с. (235 Нм) и 3,6-литровый 6-цилиндровый мотор мощностью 260 л.с (334 Нм).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru опубликовала тизер обновленного Outback перед премьерой в Нью-Йорке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами