В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Sportage

 
 

2014 Kia Sportage1 апреля 2014 года в России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. Цены на 2014 Kia Sportage стартуют от 909 900 рублей за комплектацию Classic. Цены на дизельную версию Premium начинаются от 1 459 900 рублей.

2014 Kia Sportage доступен в России в пяти вариантах оснащения — Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium – с тремя вариантами двигателей. Последние – все рабочим объемом 2,0 литра. Это бензиновый агрегат мощностью 150 л.с. и два «дизеля» мощностью 136 и 184 л.с. Привод — передний или полный.

2014 Kia SportageВ обновленном Kia Sportage версия с дизельным двигателем High Power Diesel мощностью 184 л.с. доступна теперь в трех уровнях комплектаций — Luxe, Prestige и Premium (в отличие от одного уровня ранее Premium). Данный двигатель доступен только с полноприводной автоматической трансмиссией.

В базовой версии обновленный Kia Sportage оснащается кондиционером, дневными ходовыми огнями, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, аудиосистемой с 6 динамиками и антиблокировочной системой тормозов (ABS). Комплектация Classic  предлагается только с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и передним приводом. В дополнительном наборе опций есть разработанный специально для России пакет «Теплые опции», который включает в себя подогрев передних и задних сидений, подогрев руля и плюс подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

Обновленный Kia Sportage вне зависимости от комплектации  получил новые адаптивные амортизаторы, улучшающие как плавность хода, так и управляемость. Производитель напоминает, что на новинку распространяются уникальные условия заводской гарантии KIA – 5 лет или 150 000 километров пробега.

2014 KIA Sportage



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 777 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи обновленного кроссовера Kia Sportage"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами