В Подмосковье водитель умер прямо за рулем; столкнулись семь автомобилей

 
 

ДТПНа востоке Московской области утром в среду произошло крупное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

ДТП произошло около 9-ти часов утра на 32-м километре автотрассы «Урал» в в Раменском районе Подмосковья. Здесь столкнулись семь автомобилей — Renault, ВАЗ «Нива», Subaru, Foton, KIA, Volkswagen и Hyundai. В результате столкновения один человек погиб на месте происшествия.

По предварительным данным, виновником аварии на востоке Подмосковья является водитель Hyundai, житель Раменского района, который скончался за рулем от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Потерявшая управление машина выехала на полосу встречного движения и стала «собирать» машины, водители которых не смогли увернуться от двигающегося на них авто. К счастью, скорость Hyundai была небольшой и, несмотря на царапины и вмятины, оставшиеся на кузове пострадавших машин, никто из людей не пострадал.

На место аварии выехала следственно-оперативная группа и медики. Врачи констатировали  смерть водителя машины. Серьезных телесных повреждений на его теле не обнаружено. Этот факт подтверждает версию о том, что смерть водителя была естественной и скоропостижной.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Подмосковье водитель умер прямо за рулем; столкнулись семь автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами