АВТОВАЗ предлагает специальные условия кредитования при покупке Lada с «автоматом»

 
 

2012 Lada GrantaАВТОВАЗ предлагает в апреле 2014 года специальные условия кредитования по программе Lada Finance при покупке автомобилей Lada с автоматической трансмиссией.

Так, приобретая в кредит Lada Granta с «автоматом», клиент вправе рассчитывать на минимальную рекламную ставку – от 1,99% в год. Для приобретения хетчбэка Lada Kalina с АКП в течение апреля действует рекламная ставка от 8,3% в год. По фирменной программе автокредитования Lada Finance также можно купить и другие модели Lada на базовых условиях партнерских банков.

Узнать о специальных предложениях Lada Finance и условиях банков, а также рассчитать свой кредит можно на сайте finance.lada.ru. Приобрести автомобиль марки Lada в кредит по фирменной программе можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров – ООО «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24, ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО КБ «АйМаниБанк» и ООО «Сетелем Банк».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ предлагает специальные условия кредитования при покупке Lada с «автоматом»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами