«Правый сектор» вернул властям броневик Януковича

 
 
Бронированный автомобиль

Бронированный автомобиль

Представители недавно организованной на Украине партии «Правый сектор» передали властям в лице ГАИ Украины экспроприированный ими ранее в бывшей резиденции Виктора Януковича бронированный микроавтобус Chevrolet (на нем, в частносчти, лидер украинских националистов Дмитрий Ярош приезжал в Ровно на похороны своего соратника по революционной борьбе Музычко). Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на украинские СМИ.

В «Правом секторе» заявили, что автомобиль из парка Януковича не крали, а, наоборот, сохранили, взяв его во временное пользование – вернее, на ответственное хранение. Националисты также отвергли заявления, появившиеся в СМИ, что речь идет о каком-то особенном эксклюзивном суперкаре, на котором лично ездил президент Янукович. Экспроприированный броневик – машина сопровождения, которая использовалась в сфере обслуживания резиденции «Межигорье».

«Правый сектор» заявляет о своей четкой позиции в отношении автомобилей из автопарка Януковича. Они должны быть выставлены на публичном аукционе, который должен транслироваться в прямом эфире телеканалов и проходить под наблюдением Антикоррупционного бюро Украины. Что касается вырученных за их продажу средств, они пойдут не на социальные нужды и не на восстановление украинской экономики, а на… закупку вооружения, которое сегодня так необходимо, по мнению руководства «Правого сектора», Украине и ее Вооруженным силам.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Правый сектор» вернул властям броневик Януковича"

Посмотреть последние комментарии
  1. «Правый сектор» машинку хоть и вернул, но своей собственностью её считать не перестал — уже думает, куда вырученные деньги потратить.

  2. У паСанов денег на бензин не хватило, покатались и отдали, бугага

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Правый сектор» вернул властям броневик Януковича"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами