ФАС разрешила «Европейской медиа группе» купить «Дорожное радио»

 
 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила «Европейской медиа группе» купить 100-процентный пакет акций ООО «Центр новых технологий», управляющего «Дорожным радио». Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном в ФАС.

Таким образом, в управлении «Европейской медиа группы» теперь будут находиться (кроме «Дорожного радио») такие радиостанции как: «Европа Плюс», «Ретро FM», «Спорт FM» и «Радио 7».

Напомним, «Дорожное радио» впервые было запущено в 2003 году в Ленинградской области. В 2005 году его стали передачи стали доступны в Санкт-Петербурге (в FM-диапазоне), в 2010-м — в Москве (в этом году «Центр новых технологий» приобрел у Олега Чамина частоту 96,0 FM за $8 млн). В настоящее время «Дорожное радио» можно слушать в 600 городах России. Его основная аудиотория – поклонники музыки 80-х и 90-х годов, а также автомобилисты.

По данным статистики, «Дорожное радио» занимает второе место по размеру аудитории. Ежедневно в России его слушает около 10,3 млн человек (в «тройке» самых популярных FM-радиостанций также «Европа Плюс» и «Авторадио»).



Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФАС разрешила «Европейской медиа группе» купить «Дорожное радио»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами