Парковки у 27 церквей и 15 поликлиник в центре Москвы станут бесплатными; ХХС в список не попал

 
 

ЦерковьВласти Москвы определили адреса 46-ти социальных учреждений в центре столицы (в пределах Садового кольца) с бесплатными стоянками рядом с ними. В списке – больницы, поликлиники и… церкви. Причем, на храмы приходится более половины позиций, включенных в список. Об этом сообщает портал «М24» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Примечательная особенность: территория вокруг Храма Христа Спасителя в список с бесплатными парковками не попала. Вместе с тем, свободно парковаться можно будет у храма Святителя Николая Чудотворца, расположенного в 1-м Котельническом переулке, у Высоко-Петровского монастыря на Петровке, у церкви Воскресения Христова на Покровке, у Зачатьевского Ставропигиального женского монастыря и по ряду других адресов.

Также бесплатными станут парковки около 15 поликлиник в центре Москвы. Среди них — детская консультативно-неврологическая поликлиника, размещенная в Пожарском переулке, поликлиника МВД на Петровке, 13-я поликлиника на Трубной улице, а также поликлиника №1 РАН во Фроловом переулке.

У Офтальмологической клинической больницы в Мамоновском переулке, у клиники индивидуального лечения «Без наркотиков» в Дегтярном переулке и по некоторпым другим адресам появится по два знака о бесплатной парковке.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парковки у 27 церквей и 15 поликлиник в центре Москвы станут бесплатными; ХХС в список не попал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами