Папарацци сфотографировали Chevrolet Cruze второго поколения

 
 
2015 Chevrolet Cruze (шпионское фото)

2015 Chevrolet Cruze (шпионское фото)

В Интернете появились фотографии Chevrolet Cruze второго поколения. Автомобиль без каких-либо следов камуфляжа был снят папарацци на заводской парковке в Шанхае, КНР.

Судя по тому, что первые снимки нового Chevrolet Cruze пришли именно из Поднебесной, из этого можно сделать вывод о том, что премьера модели второго поколения (подтверждения этому нет; вполне возможно, что речь идет всего лишь об очередном рестайлинге текущей модели, а кардинальное обновление модели произойдет лишь в 2015 году) состоится в апреле 2014 года на автосалоне Auto China в Пекине. Новый Cruze стал «острее» своего предшественника. Решетка радиатора увеличилась в размерах, блок противотуманных фар обзавелся отдельной линейкой дневных ходовых огней, собранных на светодиодах. Дизайн задней панели делает автомобиль похожим на обновленный Renault Fluence, правда фонари у Cruze получились более узкими и угловатыми. Седан Chevrolet Cruze также может похвастаться и третьим (центральным) стоп-сигналом, интегрированным в крышку багажника.

2015 Chevrolet Cruze (шпионское фото)

2015 Chevrolet Cruze (шпионское фото)

В салоне нового (или все же обновленного) Chevrolet Cruze обращает на себя внимание контрастный дизайн – светлая кожаная обивка и большое количество металлических декоративных вставок. Еще одна особенность – большой сенсорный экран в составе центральной консоли.

Предполагается, что в китайской версии новый Chevrolet Cruze будет комплектоваться 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 112 л.с. (146 Нм) или 1,4-литровым «турбо» мощностью 150 л.с. (235 Нм) в паре с 5- или 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

2015 Chevrolet Cruze (шпионское фото)

2015 Chevrolet Cruze (шпионское фото)



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1074 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали Chevrolet Cruze второго поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами