GM не намерен останавливать в России продажи седана Chevrolet Cruze с турбомотором

 
 

2011 Chevrolet CruzeНа днях американские автомобильные издания распространили информацию о том, что концерн General Motors приостановил продажи в США модели Chevrolet Cruze, оборудованной 1,4-литровым турбированным двигателем. Эксперты предполагают о наличии заводских дефектов в автомобилях с данным типом двигателя, в связи с чем автопроизводитель решил временно остановить их продажи до выяснения причин и, если они будет найдены, для их оперативного устранения.

А вот в России приостановки продаж какой-либо из модификаций Chevrolet Cruze не планируются. Об этом сообщает издание Motor.Ru со ссылкой на российское представительство американской компании. Соответственно, никаких комментариев по этому поводу автопроизводитель не дает.

Напомним, в России седан Chevrolet Cruze с 1,4-литровым турбированным мотором можно приобрести лишь в топовой модификации LTZ с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на Cruze 1.4 LTZ начинаются от 885 000 рублей. Хетчбэк Chevrolet Cruze в аналогичной комплектации продается в РФ по цене от 875 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM не намерен останавливать в России продажи седана Chevrolet Cruze с турбомотором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами