Для перевозки чиновников Смольного до конца года потребуется 4 миллиона литров бензина

 
 

БензовозГосударственное бюджетное учреждение «Смольнинское», которое занимается транспортными услугами для чиновников Санкт-Петербурга, объявило конкурс на приобретение бензина и дизельного топлива, необходимого для перевозки «слуг народа» до конца текущего года. Государственный заказ на эти цели предусматривает расходование средств в размере 130,6 млн рублей.

На эти средства предприятие намерено получить 4 млн литров бензина премиум-класса «Евро-95» и 100 тыс. литров дизельного топлива «Евро». Заправка служебных автомобилей чиновников будет производиться по талонам на пятидесяти АЗС в Санкт-Петербурге и тридцати АЗС в Ленинградской области.

Указанная выше сумма – часть из 788 млн рублей, которые выделены на автотранспортное обслуживание городских чиновников в ГБУ «Смольнинское» на текущий год в соответствии с законом «О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год» (сюда входит и закупка транспортных средств, если это предполагается, их ремонт, обслуживание и т.д.). Об этом сообщает «БалтИнфо».


Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для перевозки чиновников Смольного до конца года потребуется 4 миллиона литров бензина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами