Chevrolet назвал дилеров в России, где можно купить спортивный Corvette Stingray

 
 

Опубликованная ранее информация о том, что продажи спортивного купе Chevrolet Corvette Stingray начнутся в России в марте текущего года, не соответствуют действительности. Впрочем, никто и не говорил, что она является официальной. Главное – не это, а то, что они (продажи) все-таки начнутся. Когда? Теперь уже официальные источники в General Motors утверждают – в ближайшие недели.

А сегодня Chevrolet объявляет список официальных дилеров, где можно будет купить, а затем и обслуживать свой Corvette Stingray. В Москве этот спорткар будет представлен в трех центрах —  Genser, «Автомир Центр» и «Фаворит Моторс». В Санкт-Петербурге модель можно будет приобрести в авторизированном центре «Капитал Авто Кудрово».

Кстати, цены на Chevrolet Corvette Stingray, которые также были озвучены, соответствуют заявленным ранее. Стартовая цена будет варьироваться от 4 100 000 рублей за версию 2LT до 4 200 000 рублей за версию 3LT. Максимальные цены – на усмотрение заказчика. Chevrolet со своей стороны предложит ему широкий выбор в плане установки дополнительных опций.

Фотогалерея: 2014 Chevrolet Corvette Stingray



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 470 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet назвал дилеров в России, где можно купить спортивный Corvette Stingray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами