Лидер «Правого сектора» Ярош приехал на похороны Музычко на броневике Януковича

 
 
Бронированный автомобиль

Бронированный автомобиль

Лидер радикального украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош приехал в Ровно на похороны «сотратника по борьбе» Александра Музычко (Сашка Билого) на бронированном микроавтобусе, который ранее принадлежал президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на страницу недавно образованной на Украине партии «Правый сектор» в Facebook.

Видимо, речь идет о том автомобиле, который, как ранее сообщали СМИ, был экспроприирован украинскими радикалами в резиденции украинского президента «Межигорье».

В «Правом секторе» не видят ничего необычного или странного в том, что Ярош ездит на машине Януковича. Во-первых, покупать машину в этот «революционный час» было бы странным. Во-вторых, передвигаться Ярошу на обычной машине в настоящее время небезопасно. Его соратники заявляют, что «везти Яроша в не бронированной машине — преступление перед предосторожностью».

«Как-то не очень хочется в ближайшее время быть на его похоронах», — отмечают они в своем сообщении на странице в соцсети Facebook.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Лидер «Правого сектора» Ярош приехал на похороны Музычко на броневике Януковича"

Посмотреть последние комментарии
  1. Очевидно, воровство — одно из приоритетных направлений деятельности украинского националистического движения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лидер «Правого сектора» Ярош приехал на похороны Музычко на броневике Януковича"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами