Автотрасса «Каспий» закрыта в Волгоградской области из-за сильного снегопада

 
 

Зимняя дорога, дорожный знакМосква бьет рекорды тепла, в Санкт-Петербурге распускаются почки, а на Волгоградскую область вновь обрушился сильный снегопад. Настолько сильный, что областные власти были вынуждены перекрыть автотрассу М-6 «Каспий» Москва – Астрахань. Об этом сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ.

Движение по автотрассе перекрыто в районе 810-го километра в Михайловском районе области. Над ликвидацией последствий стихии и образовавшего в связи с этим на дороге затора в настоящее время работает около 40 единиц техники.

Также перекрыты автотрассы регионального значения в Дубовском и Камышинском районах Волгоградской области. На них также выведена снегоуборочная техника. Там где движение закрыто, а объездов проблемных участков нет, развернуты пункты обогрева и дополнительного питания.

Как сообщают синоптики, расслабиться сотрудники оперативных центров МЧС в регионе и волгоградские коммунальщики смогут еще не скоро. Ожидается, что сильный снегопад в области прекратится лишь к полуночи.


Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автотрасса «Каспий» закрыта в Волгоградской области из-за сильного снегопада"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами