Выпуск BMW X7 начнется в 2017 году в Южной Каролине, США

 
 

2014 BMW X5 M Sport«Баварские моторы» обнародовали планы, касающиеся разработки и производства новых моделей на ближайшие несколько лет. Одним из направлений развития компании должна стать коренная модернизация сборочного предприятия в американском Спартанбурге (штат Южная Каролина). На эти цели BMW планирует потратить (инвестировать) порядка $1 млрд до конца 2016 года. Как результат – увеличение объемов годового производства автомобилей до 450 тыс. шт.

Наращивание производственных мощностей в Южной Каролине направлено, в частности, и на старт сборки в США абсолютно новой модели – кроссовер BMW X7. Уже принято решение, что американский завод будет единственным в мире, где будет изготавливаться эта модель. Говорить о конструктивных особенностях и, тем более, технических характеристиках X7 еще рано. На данный момент известно, что это будет большой семиместный автомобиль класса SUV, который появится в продаже в 2017 или 2018 году. Еще известно, что в основе BMW X7 будет ледать платформа, которую будут использовать при производстве BMW 7-Series нового поколения.

Появление BMW X7 на рынке – событие примечательное. Возможно, меньше внимания привлечет появление в модельной линейке баварского концерна X5 с так называемой «подключаемой» гибридной силовой установкой. Данная модификация, выполненная на базе концептуального Concept X5 eDrive, вероятнее всего, будет комплектоваться 4-цилиндровым бензиновым мотором с турбонаддувом, электромотором и системой полного привода xDrive. Новый гибридный X5 будет разгоняться до «сотни» за семь секунд и потреблять примерно 3,8 л топлива на 100 км пробега. При пустом баке автомобиль сможет проехать до 30 километров – исключительно на электротяге.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 741 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск BMW X7 начнется в 2017 году в Южной Каролине, США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами