В ДТП в Новгородской области погибли пять человек; виновник – водитель без прав

 
 

ДТПВ Новгородской области в четверг вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек. В региональном управлении МВД  сообщили о том, что водитель, спровоцировавший аварию, не имел прав на управление транспортным средством. Более того, он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Результат – гибель пяти человек, включая самого виновника аварии…

ДТП, о котором идет речь, произошло в районе 21:45 мск на 2-м километре автодороги Пестово — Хвойная. 26-летний житель поселка Пестово, управляя автомобилем Audi, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Transporter под управлением 43-летнего жителя Санкт-Петербурга.

В результате ДТП погибли все, кто находился в автомобиле Audi – сам водитель и его четыре пассажира – два мужчины и две женщины возрастом от 20 до 34 лет. Водитель Volkswagen получил травмы и был госпитализирован в Пестовскую Центральную районную больницу.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД и эксперты-криминалисты. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства аварии в Новгородской области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ДТП в Новгородской области погибли пять человек; виновник – водитель без прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами