Украинские импортеры Ford и Volkswagen отказались поставлять автомобили и запчасти дилерам в Крыму

 
 

«Автоцентр Спутник», дилер Seat, БелгородДилерские центры Ford и Volkswagen, которые расположены на территории Крыма, столкнулись с трудностями при импорте новых автомобилей. Дело в том, что до настоящего времени они сотрудничали с дочерними фирмами импортеров, расположенными на Украине. В настоящее время украинские импортеры автомобилей Ford и Volkswagen отказываются поставлять в Крым новые автомобили и запчасти к ним.

В связи с этим дилеры Ford и Volkswagen в Крыму просят производителей организовать поставки из России. Об этом сообщает «Газета.Ru». Так, представитель компании «Премиум авто Крым» (дилер Ford в Симферополе) заявил, что на складе компании нет новых машин, а клиент может заказать автомобиль только на условии 100-процентной предоплаты. Сейчас в данном ДЦ можно приобрести Ford европейской сборки. Предполагается, что в ближайшее время трудности с доставкой новых машин в Крым будут устранены, и дилеры Ford и Volkswagen в Крыму начнут получать новые автомобили, собранные на российских автозаводах.

Кроме того, российские компании, специализирующиеся на продажах новых автомобилей, намерены открыть свои представительства в Крыму. Так, российский дилер  «Фаворит-Моторс» намерен вложить 90 млн рублей в открытие двух своих центров в Симферополе. Там будут продавать машины как премиум-класса, так и массового сегмента (конкретные марки пока не названы).


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украинские импортеры Ford и Volkswagen отказались поставлять автомобили и запчасти дилерам в Крыму"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами