Седан Chery Arrizo 7 (M16) засветился на дорожных тестах в России

 
 
Chery Arrizo 7 (M16)

Chery Arrizo 7 (M16)
© Русский автомобиль

Китайский седан Chery Arrizo 7 поймали в кадр на российских дорогах. Но так как в каталогах и рубрикаторах российских дилеров китайской компании этой модели нет, редакторы портала «Русский автомобиль» сделали вывод, что в РФ автомобиль проходит так называемые дорожные тесты.

В «АвтоСреде», сославшись в свою очередь на пресс-службу российского офиса Chery, подтвердили, что автомобиль действительно может появиться в продаже у российских дилеров во второй половине 2014 года; решение на этот счет будет принято ближе к лету. Неизвестно также и под каким именем «китаец» будет распространяться на российском рынке – как Arrizo 7 или как M16 (последнее использовали во время презентации автомобиля на выставке «Столичное Автошоу» в Киеве осенью прошлого года).

Chery Arrizo 7 (M16)

Chery Arrizo 7 (M16)
© Русский автомобиль

Chery Arrizo 7 комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л.с. и 5-ступенчатой механической КП. Вместо последней может быть установлен вариатор. В том и другом случае седан не быстр – свою первую «сотню» он набирает за 12,8 с. Максимальная скорость – 183 км/ч.

Производитель обещает для Chery Arrizo 7 приличную комплектацию, включая современную мультимедийную систему Cloudrive на базе Android, которая позволяет управлять различными режимами работы отдельных функциональных узлов автомобиля (например, системой срабатывания замков) с помощью смартфона.

Предполагается, что седан Chery Arrizo 7, если он доберется до российского рынка, будет стоить дороже, чем Chery M11. Последний можно приобрести в России в кузове «хетчбэк» или «седан» по цене от 504 000 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2821 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Chery Arrizo 7 (M16) засветился на дорожных тестах в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами