Лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого на год лишили прав

 
 

Бабушкинский суд Москвы на своем заседании признал лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого виновным в оставлении места ДТП и на год лишил его водительских прав. Об этом сообщает РАПСИ.

Инцидент с участием музыканта произошел в середине января 2014 года на севере Москвы. Автомобиль, которым управлял Троицкий, столкнулся с кроссовером Renault Duster. В той аварии никто не пострадал, однако в отношении музыканта, оставившего место аварии, было возбуждено административное производство по статье 12.27 КоАП России.

На суде Троицкий участвовал лично, а вот вторая сторона (водитель кроссовера Renault), наоборот, отсутствовала. На 2 апреля в Бабушкинском суде назначено рассмотрение еще одного административного дела в отношении Троицкого, на этот раз о мелком хулиганстве

Сергей Троицкий родился 29 мая 1966 года, коренной москвич. Лидером и худруком группы «Коррозия металла» является на протяжении почти 30-ти лет.  Исполнитель, автор песен, писатель, художник, главный редактор журнала «Железный Марш», музыкальный продюсер.

Широким кругам населения известен по своей политической деятельности. В 90-х годах прошлого столетия Троицкий баллотировался в Госдуму РФ и на пост мэра Москвы. За последние 2-3 года заявлял о намерении избираться в мэры Химок, Москвы и Новосибирска.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого на год лишили прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами