«КамАЗу» вернули 43 грузовика, захваченные на Украине

 
 

КамАЗОАО «КамАЗ» вернули 43 грузовика, захваченные в середине марта на Украине лицами, называющими себя бойцами самообороны Майдана. Об этом сообщили в пресс-службе крупнейшего в России производителя грузовой автотехники.

Российская компания сообщила, что автомобили переданы их законному владельцу — Торговой компании «КамАЗ» в городе Чернигове.

Напомним, 16 марта партия автомобилей марки «КамАЗ», предназначенная для потребителей в Казахстане, была захвачена вооруженными людьми. На границе Черниговской области с Россией машины были, развернуты и отправлены обратно на базу в Чернигов, где практически до настоящего времени они находились под контролем «Правого сектора». Источник в парламенте Украины заявлял, что эти машины планируется направить на формирование автопарка Национальной гвардии.

Российская компания обратилась к властям Украины с просьбой помочь с возвращением захваченных автомобилей. Благодаря усилиям украинской стороны машины, общая стоимость которых оценивалась в 100 млн рублей, вернулись своему законному владельцу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 117 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«КамАЗу» вернули 43 грузовика, захваченные на Украине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами