Экс-солистку группы «Лицей» Елену Перову задержали в Москве – за рулем, без прав, пьяной

 
 

На севере Москвы сотрудники госавтоинспекции задержали главного редактора музыкальных программ Первого канала Елену Перову. 37-летней экс-солистке группы «Лицей» вменяют управление транспортным средством без прав в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, сотрудники ГИБДД в пятницу около пяти часов вечера обратили внимание на дорогостоящую иномарку, следовавшую по Ленинградскому шоссе в районе Флотской улицы. Автомобиль, как им показалось, вел себя на дороге странно (видимо, вилял из стороны в сторону). «Гаишники» приняли решение остановить машину и на месте водителя обнаружили медийное лицо, находящееся по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения.

Документов у Перовой при себе не было. Забыла дома? Потеряла? Оказалось, что их у нее нет вообще — в апреле 2013 года бывшая солистка группы «Лицей» была лишена прав решением судьи за… управление автомобилем в нетрезвом состоянии.


Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-солистку группы «Лицей» Елену Перову задержали в Москве – за рулем, без прав, пьяной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами