В Тульской области на трассе «Крым» столкнулись 6 автомобилей

 
 

ДТПВ Тульской области произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей. Об этом сообщает ИА Regnum.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть управления МВД РФ по Тульской области в ночь на четверг. На 116-м километре автотрассы «Крым», на территории Заокского района Тульской области, зарегистрированный в Ставропольском крае грузовик MAN под управлением водителя 1989 года рождения столкнулся с двигавшимися в попутном направлении (в сторону Москвы) автомобилями Mazda, Hyundai Porter, Renault и двумя другими грузовиками марки Scania.

В результате ДТП мужчина 1970 года рождения за рулем Mazda, водитель автомобиля Hyundai, мужчина 1965 года рождения, и предполагаемый виновник ДТП, водитель грузовика MAN, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Движение на участке трассы в месте ДТП не прерывалось.

По предварительным данным, причиной происшествия стало переутомление водителя грузовика MAN. Он слишком долго находился на трассе и, возможно, уснул за рулем.

Обстоятельства ДТП на трассе «Крым» в Тульской области устанавливаются.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Тульской области на трассе «Крым» столкнулись 6 автомобилей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Врут.Движение прерывалось ! Отправляли в объезд по староалексинскому шоссе.

  2. То что движение не прекращалось это откровенная ложь в 7-10 утра в сторону Москвы,всех пускали в обьезд через п.Заокский

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тульской области на трассе «Крым» столкнулись 6 автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами