Движение автомобилей по Большому Московскому кольцу заблокировано из-за ДТП с участием фуры и электрички

 
 

Железная дорогаНа Большом Московском кольце (трасса А-108) на северо-востоке Подмосковья произошло дорожно-транспортное происшествие – электричка столкнулась с грузовиком. Об этом сообщили пресс-службе управления ГИБДД Московской области.

В четверг в 18:50 мск на 1-м км автодороги А-108 Ярославско-Нижегородского направления на железнодорожном переезде произошло столкновение грузового автомобиля Volvo с электропоездом. В результате аварии никто не пострадал, однако движение автомобилей по Большому Московскому кольцу, а также движение электропоездов Ярославского направления Московской железной дороги были парализованы.

Автомобилисты стоят в пробке больше часа, последняя растянулась на восемь километров. Сотрудники ГИБДД принимают все возможные меры для безопасного пропуска транспорта в обоих направлениях. Вместе с тем представитель госавтоинспекции обратилась ко всем водителям с убедительной просьбой выбирать альтернативные маршруты объезда.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 452 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение автомобилей по Большому Московскому кольцу заблокировано из-за ДТП с участием фуры и электрички"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами