Власти Москвы выбрали адреса для платных стоянок за пределами Садового кольца

 
 

Платная парковка, МоскваВ столичном департаменте транспорта заявляют о том, что рабочей группой, сформированной при ведомстве, уже определены улицы за пределами Садового кольца, на которых будут организованы зоны платной парковки. Предполагается, что платные парковки появятся на них до конца этого года. Как сообщают «Известия» адреса выбраны в районе расположения крупных офисных зданий и торговых центров.

«В настоящий момент мы проводим анализ территорий с целью выявления мест, где платная парковка необходима, затем адреса будут согласовываться с представителями муниципальных образований и экспертами», — отметил сотрудник столичного дептранса, добавив, что стоимость парковки в зоне за пределами Садового кольца не будет превышать 40 рублей в час.

Работа продолжается. Сегодня общественности стали известны некоторые из улиц, на которых будет сформирована зона платной парковки. Это 3-й Крутицкий переулок в районе метро «Пролетарская» (здесь находится крупный торговый центр «Метромаркет»), улицы Станиславского и Таганская.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Москвы выбрали адреса для платных стоянок за пределами Садового кольца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами