В Красноярском крае пьяный чиновник обесточил село, врезавшись на внедорожнике в столб

 
 

ДТПВ селе Шалинское Манского района Красноярского края произошла неприятность. Причем, поспособствовал этому не кто иной как заместитель главы района. Мало того, что напился, так он еще и сел за руль автомобиля – не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Как сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю, полицейские не оставили без внимания этот инцидент – задержали виновника «блэк-аута» в селе почти сразу же после его «подвига». Проверили «состояния здоровья»: алкотестер показал, что в крови чиновника, управлявшего личным внедорожником, уровень алкоголя составил 0,27 промилле.

Не так много, в принципе. Но, видимо, сельчане были столь обижены на одного из своих «слуг», что в отношении заместителя главы района было составлено административное дело по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Теперь чиновнику грозит лишение водительских прав сроком от 1,5 до двух лет и штраф в 30 тыс. рублей.

Электроснабжение в селе восстановили спустя несколько часов.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярском крае пьяный чиновник обесточил село, врезавшись на внедорожнике в столб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами