Следствие назвало официальную версию гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера

 
 

Следователи, которые ведут дело о гибели в дорожной катастрофе главного героя фильма «Форсаж» (Fast and Furious) Пола Уокера, озвучили причину, по которой произошла авария с участием актера. Ею стало значительное превышение скорости спортивного Porsche Carrera GT, в котором находился Уокер во время ДТП (напомним, за рулем в этот момент находился не он, а его друг Роджер Родас).

В ходе расследования данного инцидента выяснилось, что непосредственно перед аварией водитель разогнал автомобиль до 145 км/ч, при том, что допустимая скорость составляла 72 км/ч. Следствие исключает версию с механической неисправностью, из-за которой автомобиль мог потерять управление.

Исполнитель роли гонщика-полицейского Брайана О’Коннора Пол Пол Уокер погиб в автомобильной аварии в конце ноября 2013 года. По окончании благотворительного мероприятия в Санта-Кларита, Калифорния, Уокер с другом уехали на спортивном Porsche. В дороге автомобиль, двигающийся по шоссе на высокой скорости, занесло и он сначала врезался в фонарный столб, а затем в дерево. После столкновения автомобиль загорелся. Водитель и пассажир погибли на месте.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Следствие назвало официальную версию гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами