Seat подтвердил старт производства кроссовера в 2016 году

 
 

Seat IBX ConceptПосле ряда сообщений в европейских СМИ, которые, пользуясь инсайдерской информацией, недвусмысленно намекали на появление в недалеком будущем первого в истории испанской компании Seat кроссовера, производитель, наконец, сказал свое слово по этому поводу. Итак, руководство компании Seat подтверждает появление компактного автомобиля категории SUV в 2016 году.

В Seat подтвердили, что работы по разработке автомобиля идут уже на протяжении двух последних лет в исследовательском центре в Марторелле. Автомобиль проектируется на модифицированной модульной платформе MQB. В базовом оснащении кроссовер будет иметь привод на переднюю ось, полноприводная трансмиссия будет предлагаться как дополнительная опция. Моторную линейку, скорее всего, будут использовать от той, что используется в составе семейства Seat Leon.

Да, модель, о которой идет речь, станет первым кроссовер под маркой Seat. При этом у испанцев уже есть опыт производства автомобилей категории SUV. Так, с 2011 года в Марторелле сегодня производят кроссовер Audi Q3.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Seat подтвердил старт производства кроссовера в 2016 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами