В Иркутске неизвестные на дорогом внедорожнике похитили урны для мусора

 
 

2013 Toyota Land Cruiser 200В Иркутске неизвестные на дорогом внедорожнике похитили две уличные урны для мусора. Факт кражи был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Как сообщили в областном управлении МВД, информация о краже «мусорок» поступила от владельца кафе в Октябрьском районе Иркутска. Он заявил, что от входа в его заведения неизвестные похитили две урны, которые он поставил неделю назад.

Просматривая камеры наружного видеонаблюдения, он обратил внимание на то, как в два часа ночи ко входу в кафе подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser с тонированными стеклами, из которого вышли четверо. Лиц владелец заведения общепита не видел, так как они были закрыты капюшонами. Они демонтировали урны, сложили их в багажник и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление виновных лиц и двух кованых урн в виде пушек общей стоимостью 30 тыс. рублей. Искать пропажу в пунктах приема металлического лома, скорее всего, бесполезно (хотя всякое бывает). Наверняка кому-то из посетителей так понравились пушки у входа в кафе, что он решил их экспроприировать, чтобы поставить у себя на даче.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Иркутске неизвестные на дорогом внедорожнике похитили урны для мусора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами