«Форсаж», часть седьмая. Из Пола Уокера сделают компьютерную симуляцию

 
 

Пол Уокер, The Fast & The Furious (Форсаж)Источник, близкий к руководству кинокомпании Universal Studios, пролил свет на ситуацию, касающуюся «участия» актера Пола Уокера, погибшего в ДТП минувшей осенью в Калифорнии, в новой части голливудского боевика «Форсаж» (Fast and Furious).

В начале года в кинокомпании сообщили о планах отправить героя Уокера Брайана О’Коннора «на пенсию». Другими словами, подправить сценарий так, чтобы исключить дальнейшее участие актера в седьмой части «Форсажа». Позже, похоже, от этих планов было решено отказаться. Брайан О’Коннор будет «жить и здравствовать», но в виде… анимированной модели. Другими словами, в Universal Studios решили «потратиться» на симуляцию главного героя – нарисовать его на компьютере (технология CGI — computer generated imagery).

Для этого, в частности, продюсеры наняли четырех актеров, имеющих одинаковую с Уокером конституцию. Последние будут формировать движущую модель – болванку, на которую с помощью средств CGI будут накладывать голос и лицо Пола Уокера.

В Universal Studios надеются, что поклонники Пола Уокера и фанаты «Форсажа» одобрят это решение, но не исключают, что найдется много таких, кто найдет эту идею неудачной (мягко говоря). Идея сделать из О’Коннора счастливого отца семейства, завязавшего с уличными гонками, — сама по себе хороша, но в этом случае нет гарантии, что фильм окажется успешным и, что более важно, прибыльным (бизнес, ничего личного).

В любом случае, новую часть «быстрых и отчаянных» гонщиков ждет зрительский ажиотаж. Смерть главного героя в реальной жизни привлекла к картине даже тех, кто никогда не видел ни одной серии «Форсажа». Цинично, да. Зато работает…

И последнее. «Форсаж 7» выйдет на экраны 10 апреля 2015 года. С Полом Уокером в главной роли или без него. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 774 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Форсаж», часть седьмая. Из Пола Уокера сделают компьютерную симуляцию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами