Движение на границе Украины и Крыма затруднено

 
 

ДорогаНа границе Крыма и Украины – длинная очередь из автомобилей. Пробка, образовавшаяся в районе пункта пропуска у города Армянска на Перекопском перешейке составляет более 500 метров. Спустя некоторое время после сообщения о том, что украинские пограничники полностью заблокировали проезд машин из Крыма, движение в сторону Украины было восстановлено, однако пропуск автотранспорта идет медленно из-за проверки транспорта.

Пробка из автомобилей наблюдается на той стороне проезжей части, которая ведет на Украину. В сторону Крыма автомобили движутся свободно.

Напомним, в 16:00 (18:00 мск) субботу пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могли, в частности, пересечь украинские военнослужащие, ранее служившие в Крыму, которые выразили желание продолжить службу на Украине.

«Движение было закрыто на несколько часов с той стороны, — сообщил командир «Беркута», дежуривших на границе со стороны Крыма. — Почему — мы не знаем. Вечером движение восстановилось».


Статья прочитана 301 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение на границе Украины и Крыма затруднено"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами