Собянин: число хищений автомобилей в Москве уменьшилось на 25%

 
 

Угон автомобиляМэр Москвы Сергей Собянин, выступив на совещании по оперативным вопросам в мэрии, сообщил, что число хищений автомобилей в Москве в прошлом году уменьшилось по сравнению с предыдущим годом почти на 25%.

Столь значительный прогресс столичный градоначальник объяснил наличием большого количества видеокамер, которые следят за тем, что происходит на дорогах столицы. Именно активное наблюдение за дорогами поспособствовало тому, что полицейские получили возможность оперативно реагировать на возникающие на дорогах ситуации.

Собянин также прокомментировал ситуацию с куплей-продажей автомобилей в Москве. Он высказал озабоченность по поводу того, что некоторые недобросовестные граждане «втюхивают» другим гражданам машины, которые многократно побывали в авариях, а то и находятся в угоне. Чтобы помочь автолюбителям, столичные власти с 12 марта в тестовом режиме запустили информационно-поисковый портал «Автокод», благодаря которому каждый желающий проверить историю автомобиля, который он собирается купить.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 121 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собянин: число хищений автомобилей в Москве уменьшилось на 25%"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами