Школьный автобус врезался в грузовик в Тамбовской области; есть пострадавшие

 
 

Школьный автобусВ Тамбовской области школьный автобус врезался в грузовой автомобиль; есть пострадавшие. Об этом сообщили в областном управлении МЧС.

Инцидент произошел в 08:40 по московскому времени на 403-м километре федеральной автодороги М-6 «Каспий» в районе населенного пункта Марьино в Никифоровском районе. В тот момент, когда произошла авария, в автобусе находилось шесть детей и один водитель.

В аварии пострадали семь человек. Пятеро детей были доставлены в медицинские учреждения для осмотра, двоим понадобилась госпитализация.

К месту аварии выехала оперативная группа гарнизона пожарной охраны, оперативная группа ФКУ «ЦУКС по Тамбовской области», психологи и службы экстренного реагирования. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось 11 человек и четыре единицы техники (в том числе МЧС России).

Движение по дороге не закрывалось и не ограничивалось. В управлении МЧС по Тамбовской области открыт телефон горячей линии — 8 (4752) 72-99-50.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 149 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Школьный автобус врезался в грузовик в Тамбовской области; есть пострадавшие"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами