Мэр французского города лишился прав за желание побыстрее просушить машину после мойки

 
 

ДорогаЖан-Луи Эннон, мэр французского города Курсель-Эпейель, расположенного на севере Франции, лишился водительского удостоверения за то, что превысил скорость. Он разогнался до скорости в 154 км/ч и тут же был остановлен представителем дорожной полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету Le Figaro.

Был суд и мэра лишили права управлять транспортным средством на определенный срок. Что примечательно, «городской голова» не стал возмущаться и «гнуть пальцы». Наоборот, покаялся и даже одобрил действия сотрудников полиции, отметив, что законы касаются всех, в том числе и должностных лиц.

В суде в качестве причины, заставившей мэра Курсель-Эпейеля, грубо нарушить правила дорожного движения, Жан-Луи Эннон назвал желание как можно быстрее просушить машину после мойке. Как долго теперь ей придется сушиться в «мэрском» гараже без движения, не сообщается.



Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр французского города лишился прав за желание побыстрее просушить машину после мойки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами