Американец подал в суд на BMW за двухгодичную непрерывную эрекцию и проиграл

 
 

BMW S 1000 RЖитель Калифорнии Генри Вольф и подумать не мог, чем окончится его 4-хчасовая поездка на мотоцикле BMW K1100RS в 2010 году. Результатом стало судебное расследование и обращение в Верховный суд в Сан-Франциско. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на портал Visordown.

Молодой мужчина подал в суд на BMW, утверждая, что после поездки он обнаружил наличие… эрекции. Вполне возможно, что по началу он не обратил на это внимание, затем задумался и в конце концов испугался. Эрекция, возникшая после езды на мотоцикле, не прошла ни в этот день, ни на следующий… В итоге непрерывная эрекции продолжалась два года.

В своем иске он потребовал от BMW и производителя сиденья, компании Corbin-Pacific, чтобы они возместили ему медицинские расходы и потерю в зарплате, а также компенсировали моральный вред.

Судья не проявил к мужчине сочувствия, действовал исключительно в правовом поле. По его мнению, истец не представил доказательства, которые могли бы подтвердить связь между поездкой на мотоцикле и его недугом.

На суде присутствовал врач-уролог, который подтвердил у мужчины наличие непрерывной эрекции, которая не была связана с половым возбуждением. Но ни он, ни истец так и не смогли назвать настоящей причины заболевания. Сторону защиты на суде представляли работники BMW, а также глава компании Corbin-Pacific Майк Корбин и два других владельца того самого мотоцикла, с которым так «не повезло» Генри Вольфу.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1727 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Американец подал в суд на BMW за двухгодичную непрерывную эрекцию и проиграл"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами