Продажи обновленного KIA Sportage стартуют в России 1 апреля

 
 

2014 Kia Sportage1 апреля 2014 года в России стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Sportage. И это, дорогие наши читатели, никакая не шутка!

Автопроизводитель утверждает, что обновленный KIA Sportage сохранил в себе лучшие черты и качества своего предшественника. При этом разработчики новинки особо отмечают повышение ездового комфорта, богатое оснащение, более высокое качество материалов и измененный облик, который в полной мере соответствует с «фамильным» чертам» современного модельного ряда корейской марки.

Обновленный KIA Sportage предлагается с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и с двумя дизельными агрегатами — 2-литровым мотором с системой common rail мощностью 136 л.с. и еще одним того же объема, но более высокой мощности — 184 л.с. «Дизеля» комплектуются автоматической 6-скоростной полноприводной трансмиссией. Для бензиновых модификаций также доступны 6-ступенчатая механическая КП и привод только на переднюю ось.

Для отделки приборной панели и дверных панелей в салоне в составе KIA Sportage используются новые, более мягкие и качественные материалы. Также применяется специальная окраска панелей «Soft touch». Щиток приборов — панель Supervision нового поколения с цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем. За счет уменьшения ширины передних стоек улучшилась обзорность, увеличилась шумоизоляция салона.

2014 Kia SportageВ стандартное оборудование обновленного KIA Sportage входят: противотуманные фары с дополнительной подсветкой в поворотах, рейлинги на крыше, задний спойлер, полноразмерное легкосплавное запасное колесо, задние сиденья со спинками, складывающимися в соотношении 60/40, задний подлокотник с подстаканниками, шторка багажного отделения, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), иммобилайзер, сигнализация, ключ с дистанционным управлением центральным замком, CD/MP3-аудиосистема, USB и AUX входы и 6 динамиков, регулировка рулевой колонки по высоте, датчик дождя, функция «Эскорт» (задержка выключения фар при закрывании замков), водительское сиденье с регулировкой по высоте, передние и задние стеклоподъёмники с электроприводом, адаптивные амортизаторы High Performance Dampers.

2014 KIA SportageКлиентам также предлагается обогрев рулевого колеса и система изменения усилия на руле Flex Steering. Начиная с комплектации Comfort рулевая колонка имеет регулировку не только по высоте, но и по вылету. Водительское сиденье может быть оснащено электроприводами регулировок. Любителям качественного звука придется по вкусу Hi-Fi аудиосистема Infinity Premium Sound, которая предлагается в комплектациях Prestige и Premium.

И о ценах. В базовой комплектации Classic со 150-сильным бензиновым мотором, 6-ступенчатой МКП и приводом на переднюю ось обновленный KIA Sportage будет продаваться по цене от 909 900 рублей, с «автоматом» — от 979 900 рублей, с полным приводом (комплектация Luxe) – 1 109 900 рублей. Самая дешевая дизельная версия Comfort с 2-литровым 136-сильным мотором и АКП продается от 1 159 900 рублей, со 184-сильным мотором и АКП – от 1 259 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 445 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи обновленного KIA Sportage стартуют в России 1 апреля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами