Чиновникам Башкирии запретили тратить на служебные автомобили более 1,2 млн рублей

 
 

МигалкиПравительство Башкирии своим постановлением утвердило нормативы расходов на приобретение служебных легковых автомобилей для транспортного обеспечения работников государственных органов и учреждений.

В тексте постановления, принятого во вторник, говорится, что чиновникам, занимающим государственные должности республики, разрешено приобретать машины стоимостью не более 1,2 млн рублей с мощностью двигателя, не превышающей 250 л.с. Менять автомобиль можно, но не раньше, чем через пять лет.

Исключение сделано для главы республики, руководителя администрации, спикера Госсобрания, премьер-министра и вице-премьеров, которые могут могут позволить себе автомобили подороже. Госслужащим более низкого звена рекомендуется покупать автомобили не дороже 900 тыс. рублей. Цены на служебные машины могут быть проиндексированы в связи с инфляцией, но не ранее 2015 года.

Как сообщили в правительстве республики, данный документ был принят в целях повышения эффективности и результативности осуществления государственных закупок товаров, работ и услуг для нужд государственных органов и госучреждений.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чиновникам Башкирии запретили тратить на служебные автомобили более 1,2 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами