АВТОВАЗ запретит сотрудникам летать «на халяву» бизнес-классом и пользоваться VIP-обслуживанием

 
 
Последняя Lada Samara на АВТОВАЗе, 24 декабря 2103 года

Последняя Lada Samara на АВТОВАЗе, 24 декабря 2103 года

Руководство АВТОВАЗа приняло решение уменьшить так называемые административные затраты. Одна из неотложных мер – сокращение в два раза числа иностранных специалистов, работающих на Волжском автозаводе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского автопредприятия.

На АВТОВАЗе не указывают сроки проведения кампании по сокращению штата иностранных специалистов, отмечая, что она будет осуществляться постепенно.

В числе других мероприятий по снижению административных трат указываются: уменьшение количества зарубежных командировок, сокращение участия в конференциях, семинарах и тренингах, отказ от перелетов бизнес-классом и VIP-обслуживания в аэропортах, сокращение консультационных и других услуг, которые не относятся к непосредственной деятельности предприятия.

Напомним ОАО «АВТОВАЗ» в 2013 году понес убытки по РСБУ в размере 6,9 млрд рублей. На финансовых показателях компании сказалось падение объемов продаж автомобилей на 19% — до 481 тыс. машин. А вот снизились ли при этом административные расходы? Это большой вопрос…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ запретит сотрудникам летать «на халяву» бизнес-классом и пользоваться VIP-обслуживанием"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами