Захваченные на Украине «КамАЗы» могут стать частью автопарка Национальной гвардии

 
 

КамАЗЗахваченные на Черниговской автобазе «КамАЗа» два дня назад грузовики могут быть реквизированы на нужды украинской революции. На те же цели могут пойти и другие автотранспортные средства, изъятые ультраправыми радикалами у граждан и предприятий малого бизнеса. Все эти транспортные средства будут направлены в автопарк Национальной гвардии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из депутатов Верховной рады от фракции «Свобода», пожелавшего остаться анонимным.

Актуально. Согласно указу и.о. президента Украины Александра Турчинова, местным органам исполнительной власти предписано организовать своевременное оповещение и прибытие граждан, а также техники на сборные пункты и в воинские части. Транспорт для перевозки личного состава и военной техники уже есть. А вот с личным составом есть проблемы…

Как заявил другой депутат от фракции «Батьковщина» (он тоже попросил не упоминать его имени), выполнение указа кажется затруднительным из-за низкой явки военнообязанных и большого числа уклонистов. За два дня действия указа на призывные центры прибыло около 500 добровольцев.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Захваченные на Украине «КамАЗы» могут стать частью автопарка Национальной гвардии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами