Пять человек пострадали, семь автомобилей сгорели во время пожара в Москве

 
 

Пожар в автомобилеВ гаражном комплексе, расположенном на Братеевской улице в Москве, произошел крупный пожар, в котором пострадали люди. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Сообщение о возгорании четырех гаражей поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 12:21 мск. Когда на место прибыли пожарные расчеты, огнем были охвачены уже 10 гаражей. Площадь пожара составила 250 кв.м. Пожарным понадобился час, чтобы полностью ликвидировать пожар.

Во время пожара на Братеевской улице серьезно пострадали пять человек (видимо, это владельцы гаражей), двое из них находятся в реанимации. Семь автомобилей полностью выгорели. Об ущербе, который нанес огонь другому имуществу автовладельцев, не сообщается.

В ГУ МЧС по Москве факт возгорания в московском гаражном комплексе подтвердили. Информация о пострадавших и материальном ущербе уточняется.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять человек пострадали, семь автомобилей сгорели во время пожара в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами