В Ставрополе неизвестные подожгли внедорожник главного редактора местной газеты

 
 

Пожар в автомобилеВ Ставрополе неизвестные подожгли автомобиль, принадлежащий главному редактору газеты «Ставропольские губернские ведомости» Александру Емцову. По этому поводу следственными органами возбуждено уголовное дело.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 14 марта в центре Ставрополя. Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью на лобовое стекло припаркованного внедорожника Nissan X-Trail; жидкость попала в салон и моторный отсек.

Следователи не спешат открыто называть те версии, которые находятся в разработке. Тем не менее, коллеги Емцова предполагают, что случившееся может быть связано с его профессиональной деятельностью. Емцов, в частности, затрагивал темы, в которых фигурировали чиновники высокого ранга. Он, например, открыто и громко выступал в защиту заповедного Русского леса, лежащего в черте Ставрополя.

Потерпевший, со своей стороны, подтверждает, что преступника следует искать среди героев его статей. Емцов заявил, что разоблачительные материалы будут публиковаться на страницах издания и дальше.

О том, насколько сильно пострадал автомобиль главного редактора газеты «Ставропольские губернские ведомости», не сообщается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе неизвестные подожгли внедорожник главного редактора местной газеты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами